Game Lucu

GAME YANG PALING LUCU DAN TERKOCAK

Daftar Game

Yang namanya bermain game pasti kita akan mencari game yang seru agar bisa menghibur dikala sedang bosan. Namun terkadang gak semua game bisa menghibur kita, karena ada beberapa game yang malah bikin bosan atau malah bikin emosi karena kalah mulu. Nah untuk menghindar itu semua, mainlah game yang ringan namun bisa menghibur kita jadi perasaan pun akan menjadi lebih senang.

Kali ini kita akan bahas game-game yang lucu dan seru untuk di mainkan, bukan hanya sekedar bermain saja, tapi dengan game-game ini pun memang bertujuan untung menghibur. Lantas, apa saja game-game tersebut? bahas bareng-bareng yuk!

1.Troll Face Quest Video Memes

Troll Face Quest Video Memes

Mungkin kata ‘memes’ sudah gak asing di telinga kalian, karena kita bisa menemukan memes dimanapun dan tentunya sangat lucu. Tapi pernah gak kalian bermain game yang selalu memberikan video memes sangat kocak? Karena jika kalian beramain Troll Face Quest Video Memes ini, kamu akan diberikan video-video lucu setelah kalian bisa menyelesaikan setiap stage di game ini. Untuk pengguna android, game ini sudah sangat populer bahkan banyak yang sengaja menyelesaikan teka-teki game tersebut agar bisa melihat video memes yang diberikannya.

2.West of Loathing

West of Loathing

Suka game yang banyak sense of humornya? Coba deh download West of Loathing di Steam. Game ini mengharuskan kamu mengerti bahasa Inggris, karena banyolan-banyolannya memakai bahasa Inggris. Buat kamu yang ngerti, mungkin game ini konyol namun tak ada salahnya jika kalian ingin sekaligus belajar bahasa Inggris.

3.Robbery Bob

Robbery Bob

Ada lagi nih guys game yang paling konyol dan seru adalah Robbery Bob. Pada game ini kalian akan berperan sebagai maling yang tak jago dalam mencuri. Karena saat kamu menjalankan aksi, pasti suatu saat akan ketahuan dan setelah itu kamu akan ditangkap oleh polisi dan anjing. Nah untuk lolos dari itu semua, kalian pun harus berputar otak bagaimana caranya agar tak tertangkap. Berani coba?

4.Zombie Tsunami

Zombie Tsunami

Mungkin pengguna IOS ataupun android sudah tak asing dengan game yang satu ini. Cara bermainnya sangat super duper simple yaitu kalian harus bisa memakan orang yang ada di jalanan, lalu orang-orang tersebut akan menjadi zombie dan kamu pun akan membentuk sekumpulan zombie. Semakin kamu bisa memakan banyak orang, score yang didapatkan pun akan semakin besar. Belum lagi akan ada bonus yang berupa box yang akan membuat kamu menjadi zombie yang paling besar, dengan tujuan agar bisa memakan 5 manusia sekaligus. Dengan begitu, orang-orang yang dimakan pun bisa menjadi lebih banyak. Sudah pernah coba bermain?

5.Talking Tom

Talking Tom

Di awal-awal kemunculan Android di dunia, kita pastinya tahu dengan game yang satu ini. Game ini bukan game yang berat dan terkesan hanya sebagai hiburan biasa karena kamu akan bertemu dengan kucing yang sangat lucu bernama tom. Dimana kita bisa bermain dengan tom dan fitur yang paling banyak disukainya adalah Tom bisa menirukan suara kita saat berbicara. Tentunya kalimat yang keluar dari mulut Tom pun akan sama denga napa yang kita ucapkan. Lucu banget deh kucing yang satu ini, gemes!!!

Itu dia 5 game yang super lucu dan kocak untuk dimainkan. Nah daripada kalian penasaran, langsung aja deh download di Playstore atau Appstore ya! selamat bermain!