DERETAN GAME MEMASAK TERBAIK

Daftar Game

Siapa yang dulu suka banget sama game masak – masakan ? Terutama untuk para perempuan nih yang mana tergila – gila banget deh sama permainan masak – masakan. Apalagi memasak duluan yang merupakan hobi dari banyak orang yang ada, masak – masakan itu terbilang cukup seru bahkan bisa di bilang sangat seru sih apalagi kita yang menciptakan makanan itu sendiri seperti pada game – game yang ada. Akan tetapi dengan alat masak dan bahan masakan yang seadanya membuat banyak orang cukup sulit untuk memasak. Eits kamu nggak usah khawatir, kamu bisa loh masak – masakan di dalam game meskipun tidak bisa kamu cicipi, namun dengan bermain game masak – masakan kamu akan mempunyai bayangan jika kamu melakukan masak secara nyata. Sudah banyak sekali game tentang masak – masakan mulai dari level termudah hingga memasak dengan level tertinggi semua serba ada, entah itu di pc, di ios dan juga dalam android. Biasanya yang senang bermain game masak – masakan adalah anak –anak, tapi jangan salah loh banyak orang dewasa juga yang gemar sekali bermain game masak – masakan. Nah dari pada penasaran, artikel kali ini akan membahas tentang game masak – masakan terbaik, check thius out !

1.Sandwich

Siapa sih yang tak tahu dengan makanan yang satu ini ? Sandwich merupakan makanan yang berasal dari amerika, nah untuk kamu yang suka sekali dengan sandwich , kamu bisa banget mendownload aplikasi games ini untuk kamu membuat sandwich kesukaan kamu nih fellas, dalam games ini kamu akan membuat sandwich secara mengikuti rules yang ada. Ada banyak isian yang bisa kamu pilih nih fellas untuk melengkapi sandwich kamu seperti keju, daging, paprika dan telur. Nah jika kamu sudah selesai membuat sandwich nya, kamu harus memakannya nah disinilah kamu akan mendapatkan sebuah point game !

2. Dinner Dash

Permainan yang satu ini sangat lah terkenal di jaman nya. Tahukah kamu bahwa di game ini merupakan salah satu pelopor games masak – masakan fellas, dinner dash bisa banget kamu mainkan di ios dan di android, game ini adalah tentang kamu yang seorang pelayan restoran harus gerk cepat dalam membuat makanan yang pelanggan pesan, nah game ini juga mnguji kecepatan dan ketangkasan kamu saat bermain. Pokok nya game ini sangat seru banget loh fellas, semua kalangan pasti pernah memainkan game ini karena memang se seru itu hihihi

3. Stand O’Food City: Virtual Frenzy

Game ini merupakan game yang di rilis di tahun 2008, terdapat versi baru dari game ini yaitu  Stand ‘O Food City: Virtual Frenzy yang nggak boleh banget kamu lewati. Games ini merupakan salah satu game masak – masakan yang sangat berkwalitas loh, tema nya sendiri adalah bagaimana untuk membuat sebuah burger, game nya sangat seru banget, game ini juga gratiiiiss ya fellas. Game ini juga sama hal nya dengan dinner dash , yang mana kamu akan di uji kecepatan dan ketangkasan nyauntuk melayani para pelanggan yang datang. Nah jika kamu bisa bergerak cepat, point yang akan di dapat juga akan banyak bertambah.

Masih banyak bangte loh fellas game yang bertemakan masak memasak, bisa kamu search d playstore atau di app store game tentang masak – masakan. Nah di atas tadi adalah game yang pali sangat di minati dan sangat terkenal. Selamat bermain fellas !